ABC não repete boa atuação e é surpreendido dentro de casa pelo Alecrim

O Mais Querido acabou perdendo o seu primeiro compromisso dentro de casa no Campeonato Potiguar. Jogando na noite desta quarta-feira (3), no estádio Frasqueirão, o ABC fez o clássico contra o Alecrim, não conseguiu repetir a boa atuação que teve diante do América/RN, foi surpreendido e saiu derrotado pelo placar de 1 a 0.

O Clube do Povo sofreu o gol praticamente na única oportunidade que o adversário teve na partida. Aos 35 minutos do primeiro tempo, depois de roubada de bola no meio de campo, Arez recebeu na direita, levou para o meio e chutou colocado da entrada da área, no ângulo, sem chances para Vaná.

O treinador do Alvinegro, Narciso, ainda tentou modificar a equipe, tornou o time mais ofensivo, mas o Mais Querido não conseguiu criar grandes oportunidades, ficou preso na forte marcação do Alecrim, que bem postado, segurou o placar e garantiu o resultado.

Com a derrota, o ABC permaneceu com seis pontos conquistados e ficou na 4ª colocação na tabela de classificação. O próximo compromisso do Clube do Povo está marcado para o sábado (6), contra o Baraúnas, às 19h, no estádio Nogueirão, em Mossoró (RN).