ABC fica com um a menos e perde fora de casa para o Luverdense

O Mais Querido entrou em campo nesta terça-feira (15), na volta da disputa do Campeonato Brasileiro da Série B, e atuando pela 11ª rodada, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT), enfrentou o Luverdense/MT e acabou derrotado pelo placar de 3 a 1.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos 5 minutos, em um lance polêmico, o árbitro não marcou uma falta clara em cima de Gilmar, lance ocorrido na entrada da área e provocada pelo último homem da defesa dos donos da casa, e na sequência da jogada o time matogrossense abriu o placar através de Misael.

Não deu nem tempo do Luverdense comemorar e no minuto seguinte Rodrigo Silva deixou tudo igual para o ABC. Depois do gol o Alvinegro cresceu e passou a buscar a virada. O jogo ficou equilibrado, mas aos 17 minutos os donos da casa voltaram a ficar na frente do placar com um gol de Washington.

O Clube do Povo tentou buscar a igualdade, mas aos 40 minutos o árbitro assinalou pênalti para o Luverdense/MT e ainda expulsou o goleiro Gilvan. Como já tinha feito as três substituições, o atacante Lúcio Flávio foi para o gol. Misael cobrou e marcou o terceiro, fechando o placar da partida.

Com o resultado, o Mais Querido permaneceu com 17 pontos conquistados e ficou na 5ª colocação na tabela de classificação. O próximo compromisso do ABC no campeonato está marcado para a sexta-feira (18), contra o Joinville/SC, às 19h30, no estádio Frasqueirão.

Confira a ficha técnica do confronto:

Luverdense/MT 3 x 1 ABC
Campeonato Brasileiro – Série B 2014
Data: 15/07/2014 (Terça-feira)
Local: Estádio Passo das Emas – Lucas do Rio Verde (MT)
Público: –
Renda: –

Árbitro: Felipe Gomes da Silva (PR)
Assistentes: Bruno Boschilia (PR) e Ivan Carlos Bohn (PR)
4º árbitro: Rafael Odílio Ramos dos Santos (MT)

Luverdense/MT: Weverton, Raul Prata (Michel), Renato, Braga e Paulinho, Carlão, Júlio Terceiro, Washington e Rubinho (Samuel), Reinaldo (Lê) e Misael. Técnico: Júnior Rocha

ABC: Gilvan, Suéliton, Marlon (João Henrique) e Samuel, Renato, Daniel Amora, Michel, Xuxa (Junior Timbó) e Luciano Amaral, Rodrigo Silva e Gilmar (Lúcio Flávio). Técnico: Zé Teodoro

Luverdense/MT: Misael ( 5 minutos e 40 minutos – pênalti – do segundo tempo) e Washington (17 minutos do segundo tempo)
ABC: Rodrigo Silva (6 minutos do 2º tempo)