ABC é superior, faz grande apresentação, mas perde para o Vasco na Arena

Com o recorde de público da Arena das Dunas, o Mais Querido entrou em campo na tarde/noite deste sábado (9) para o seu 15º compromisso no Campeonato Brasileiro da Série B. O Clube do Povo fez uma grande apresentação diante do Vasco/RJ, esteve melhor que o adversário em grande parte do jogo, mas saiu derrotado por 2 a 1. Os gols do visitante foram marcados por Kleber e Douglas, enquanto Dênis Marques fez para o ABC.

Com o resultado, o Alvinegro potiguar permaneceu com 20 pontos conquistados, ficando na 13ª colocação na tabela de classificação. Agora, o Mais Querido se prepara para mais um desafio em casa. O time abecedista enfrentará a Portuguesa/SP na próxima terça-feira (12), às 19h30, novamente na Arena das Dunas.

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)

Assistentes: Cristhian Passos Sorence (GO) e Leone Carvalho Rocha (GO)

4º árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)

ABC: Gilvan, Renato, Suéliton, Marlon e Michel, Fábio Bahia, Liel (João Henrique), Daniel Amora e Rogerinho (Junior Timbó), Rodrigo Silva (Dênis Marques) e João Paulo. Técnico: Zé Teodoro

Vasco/RJ: Martin Silva, Carlos César, Rodrigo, Douglas Silva e Marlon (Henrique), Aranda, Fabrício, Dakson e Douglas, Lucas Crispim (Montoya) e Kleber (Edmilson). Técnico: Adilson Batista

ABC: Dênis Marques (40 minutos do 2º tempo – pênalti)

Vasco/RJ: Kleber (35 minutos do 1º tempo) e Douglas (14 minutos do 2º tempo – pênalti)

ABC: Michel (amarelo)

Vasco/RJ: Douglas Silva, Marlon, Dakson, Rodrigo e Henrique (amarelo)

Aposte na Timemania e marque ABC como Time do Coração!