ABC acaba surpreendido na estreia da Série B

O Mais Querido largou no Campeonato Brasileiro da Série B na noite deste sábado (25), contra o Paraná Clube/PR, e acabou surpreendido. Devido a perda de mando de campo importa pelo STJD, o ABC atuou no estádio Almeidão, em João Pessoa (PB), e mesmo contando com boa presença da Frasqueira, que se deslocou até a capital paraibana, o Alvinegro não conseguiu repetir as últimas apresentações e foi derrotado por 2 a 0.

O time paranaense aproveitou o mau primeiro tempo da equipe abecedista e marcou os gols com Rubinho e Ronaldo Mendes. O Alvinegro voltou melhor para a etapa final, busca diminuir, mas não conseguiu concluir em gols as chances criadas e saiu derrotado.

O próximo compromisso do Mais Querido está marcado para a terça-feira (28), quando enfrentará o Sport/PE, pela 2ª rodada, às 19h30, no estádio Ilha do Retiro, na cidade de Recife (PE).

Confira a ficha técnica do confronto:

Ficha técnica

ABC 0 x 2 Paraná Clube/PR
Campeonato Brasileiro – Série B
Data: 25/05 – Sábado
Horário: 21h
Local: Estádio Almeidão – João Pessoa (PB)
Público: 1.239 torcedores
Renda: R$ 19.027,00

Arbitragem:
Árbitro: Nielson Nogueira Dias (PE)
Assistentes: Albino Andrade Albert Junior (PE) e Bruno César Alcântara (PE)
4º árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)

ABC: Lopes, Renato, Leandro Cardoso, Vinicius e Lino, Leandro Santos, Mateus (Alvinho), Bileu e Geovani (Jean Carioca), Rodrigo Silva e Vanderlei (Rafael Santiago). Técnico: Paulo Porto

Paraná Clube/PR: Luis Carlos, Roniery, Anderson, Brinner e Paulinho, Cambará (Gilson), Ricardo Conceição, Rubinho (Fernando Gabriel) e Lúcio Flávio, Morales e Ronaldo Mendes (Carlinhos). Técnico: Dado Cavalcanti

Gols
ABC: –

Paraná Clube/PR: Rubinho (33 minutos do 1º tempo) e Ronaldo Mendes (37 minutos do 1º tempo)