A Frasqueira fez a festa nas arquibancadas do estádio Serra Dourada

O Mais Querido conquistou nesta quarta-feira (14) um excelente resultado fora de casa pela Copa do Brasil. Jogando no estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO), o Clube do Povo eliminou o Atlético/GO, derrotando o adversário por 2 a 1, de virada, e a torcida alvinegra mais uma vez expôs a sua força, mostrando que onde o ABC estiver, ela sempre estará lá.

Um bom número de torcedores compareceu ao estádio para apoiar o Alvinegro e não parou um só minuto. Desde o primeiro minuto, a Frasqueira empurrou os jogadores com gritos de guerra rumo à vitória e o incentivo motivou o grupo dentro de campo, que buscou forças para virar o placar e sair de campo classificado à terceira fase da Copa do Brasil.

Ao final de jogo, o vice-presidente administrativo, financeiro e de relações institucionais, Rogério Marinho, que estava acompanhando a delegação abecedista em Goiânia (GO), fez questão de ir até o local onde a torcida abecedista fazia a festa nas arquibancadas do Serra Dourada e comemorou o grande resultado ao lado da Frasqueira.

Aposte na Timemania e marque ABC como Time do Coração!