ABC não sai do 0 a 0 com o Botafogo/SP em Ribeirão Preto

O Mais Querido entrou em campo nesta segunda-feira (28) para mais um desafio pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando pela 25ª rodada da competição, o Alvinegro enfrentou o Botafogo/SP, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), e ficou no empate em 0 a 0.

Uma partida sem grandes chances para os dois lados. No primeiro tempo, duas bolas no travessão, uma para os donos da casa, depois de cabeçada que desviou na defesa abecedista e quase engana o goleiro Michael, e a outra em belo chute de fora da área de Romário.

Na segunda etapa, muita disputa, tentativas, mas sem grandes perigos para os goleiros. O Clube do Povo chegou a balançar a rede aos 41 minutos com Maycon Douglas, tocando por cobertura do goleiro, mas a arbitragem marcou impedimento e anulou o lance.

Com o resultado, agora o ABC soma 15 pontos ganhos no campeonato. Na próxima rodada, marcada para o sábado (02/09), o time abecedista vai encarar o Sampaio Corrêa/MA, às 17h, no Estádio Frasqueirão.