Em Mossoró, ABC perde para o Potiguar

O Clube do Povo entrou em campo para mais um compromisso pelo Campeonato Potiguar, neste domingo (21). Jogando em Mossoró (RN), no estádio Nogueirão, em partida válida pela 7ª e última rodada do primeiro turno, o ABC enfrentou a equipe do Potiguar, fez um jogo equilibrado, mas acabou derrotado pelo placar de 1 a 0.

O gol da equipe mossoroense foi marcado no final do segundo tempo, aos 39 minutos. Após confusão na área alvinegra, a bola sobrou para Carlos Alberto, que chutou rasteiro e marcou o único gol da partida.

Com o resultado, o Alvinegro permaneceu com sete pontos conquistados e terminou o primeiro turno na 6ª colocação da tabela de classificação. O ABC agora aguarda a definição da tabela de jogos do 2º turno, quando irá conhecer os detalhes do seu próximo compromisso no Campeonato Potiguar.