Parte do grupo volta aos trabalhos com jogo-treino no CT

Os jogadores do elenco alvinegro que não atuaram ou não foram relacionados para a partida contra o Botafogo/PB, pela 4ª rodada da Série C, voltaram aos treinos na tarde desta segunda-feira (20), no CT Alberi Ferreira de Matos. O grupo iniciou a preparação para o próximo desafio no Brasileiro, o jogo contra o Santa Cruz/PE, marcado para o sábado (25), às 19h15, no Estádio Arruda, em Recife (PE).

Sob o comando do treinador Sérgio Soares, os atletas participaram de um jogo-treino contra o time Sub-19, que vem intensificando os preparativos para as competições da temporada 2019.

A equipe principal venceu o compromisso pelo placar de 3 a 0. Os gols foram marcados por Eder e Anderson Pedra, ainda no primeiro tempo da atividade, e o zagueiro Henrique fez mais um na segunda etapa.

Depois da movimentação, os jogadores foram liberados para o descanso e retornarão aos trabalhos nesta terça-feira (21), quando treinarão nos dois períodos, no CT.