Mais Querido vence último jogo-treino preparatório para a estreia no Estadual

O Mais Querido realizou na tarde deste sábado (5), no campo do CT Alberi Ferreira de Matos, o segundo jogo-treino preparatório para a estreia no Campeonato Potiguar 2019 e conseguiu mais uma vitória. O adversário foi o Cruzeiro de Macaíba e o Alvinegro goleou por 6 a 0.

No primeiro tempo do teste, o Clube do Povo entrou em campo com: Edson, Ivan, Maurício, Vinicius e Jonathan, Anderson Pedra, Felipe Guedes e Valdemir, Anderson, Rodrigo Rodrigues e Eder. A primeira etapa terminou com vitória por 2 a 0, gols de Eder e Rodrigo Rodrigues.

A equipe voltou totalmente modificada do intervalo, passando a atuar com: Renan Dida, Wenderson, Henrique, Yan e Wesley (Sub-19), Joílson, Adrian e Xavier, Peu (Sub-17), Vitinho (Sub-17) e Artur. No decorrer do segundo tempo, o meia-atacante Wanderson (Sub-17) entrou no lugar de Wesley, com Xavier passando a atuar na lateral-esquerda. A segunda etapa terminou com mais quatro gols abecedistas, marcados por Adrian (2), Wanderson e um contra do defensor adversário.

Depois da atividade, os jogadores alvinegros receberam o restante do final de semana de folga para o descanso e voltarão aos treinamentos no turno da manhã da segunda-feira (7), a partir das 8h30, no CT.

O jogo de estreia do Mais Querido no Estadual está marcado para a próxima quarta-feira (9), contra o Globo, às 20h, no Estádio Frasqueirão.