Fora de casa, Mais Querido acaba derrotado pelo Paysandu

O Mais Querido não conseguiu segurar o Paysandu/PA e acabou sofrendo mais uma derrota no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando na tarde/noite deste sábado (16), no estádio Curuzu, em Belém (PA), pela 24ª rodada, o ABC acabou derrotado pelo placar de 2 a 0.

Os gols do Papão foram marcados um em cada tempo de jogo. O primeiro deles saiu aos 11 minutos da primeira etapa. Depois de cruzamento pela esquerda, a bola sobrou na direita para Rodrigo Andrade, que trouxe para o meio e bateu forte, sem chances para Edson. O segundo gol foi marcado aos 5 minutos da etapa final. Tabela pela esquerda, Bergson invadiu a área e rolou para trás. Marcão apareceu e chutou para ampliar.

Com o resultado, o Clube do Povo permaneceu com 17 pontos conquistados e ficou na 20ª colocação na classificação. A próxima partida do Alvinegro na competição está marcada para o sábado (23), contra o Figueirense/SC, às 16h30, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).

Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Assistentes: José Eduardo Calza (RS) e Maurício Coelho Silva Penna (RS)
4º árbitro: Wasley do Couto Leão (PA)

Paysandu/PA: Emerson, Lucas Taylor, Perema, Diego Ivo (Douglas Mendes) e Guilherme Santos, Rodrigo Andrade (Augusto Recife), Nando Carandina, Renato Augusto e Diogo Oliveira (Jhonnatan), Marcão e Bergson. Técnico: Marquinhos Santos

ABC: Edson, Levy, Vinicius (Daniel Cruz), Cleiton e Daniel, Márcio Passos, Felipe Guedes e Gegê, Adriano Pardal, Jean (Lucas Coelho) e Fabinho (Berguinho). Técnico: Itamar Schulle

Paysandu/PA: Rodrigo Andrade (11 minutos do 1º tempo) e Marcão (5 minutos do 2º tempo)